Колония (2016, сериал)

Colony
Смотреть Колония (2016, сериал) онлайн
3 сезон 13 серия
Общий балл: 7.2
оценок: 38
Год выпуска: 2016
Страна: США
В подборке: / Постапокалипсис
Жанр: фантастика
Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла, Тим Соутэм, Нельсон МакКормик
Продолжительность: 42 мин.
В переводе: LostFilm, OMSKBIRD records 
Кинопоиск: 6.569IMDB: 7.4
В ролях актеры: Элли Уокер, Джейкоб Бастер, Аманда Ригетти, Джош Холлоуэй, Сара Уэйн Кэллис, Алекс Нюстадтер, Кэтлин Роуз Перкинс, Изабелла Крамп, Тори Киттлз, Питер Джекобсон и другие
Про что сериал:
Лос-Анджелес, в котором когда-то полюбили друг друга Уилл и Кейти, стал совсем другим. Инопланетяне, вторгшиеся на Землю, установили тотальный контроль над мегаполисом, кардинально изменив жизни миллионов людей. Более развития цивилизация ликвидировало правительство, лишь группы беглецов и отряды отчаянных бунтарей отважились оказывать сопротивление захватчикам. Одним из самых ярых защитников человечества был отставной агент безопасности Уильям Боумэн. Супруга во всем поддерживала своего смелого и решительного мужа, а практически порабощенное роботами население возлагало на мужчину последнюю надежду на освобождение.

Вести подпольную войну с машинами было непросто – новое руководство под предводительством Прокси Скайдера поделило территорию на так называемые блоки, границы между которыми тщательно охранялись. Младший сынок спецагента по случайности попал в особо засекреченную зону. Чтобы спасти ребенка, отцу потребует совершить невозможное – пойти против системы и сразиться с дронами, предназначенными для отлова и наказания нарушителей нового режима. Пройти незамеченным не удалось – лидер сопротивления оказался в плену у врагов. Перед ним стоит нелегкий выбор – либо предать верящих ему людей и перейти на сторону противника, но получить дитя живым и невредимым, либо продолжать отстаивать свои политические идеалы, пожертвовав членом собственной семьи. © cinema-24


Смотреть онлайн сериал Колония (2016, сериал) все серии


(Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика)
Внимание! Блокировщик рекламы может мешать работе плеера.

Смотреть онлайн Еще Плеер Еще Плеер Трейлер


Дата выхода новых серий сериала Колония (2016, сериал)


Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах с учетом часового пояса МСК. Эпизоды для зарубежных картин у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день (порой дольше, но такое встречается крайне редко), потому что для релиз-групп требуется время на их перевод и озвучивание.
3 сезон
3 сезон 13 серияWhat Goes Around26 июля 2018 
3 сезон 12 серияBonzo19 июля 2018 
3 сезон 11 серияDisposable Heroes12 июля 2018 
Съёмки сериала завершены, продолжения не будет.

Сериал Колония (2016, сериал), кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Если вам не трудно, оставьте комментарий и дайте оценку фильму, это станет полезно для других зрителей онлайн кинотеатра.

Рецензии:

Оставляйте отзывы на сериал, нам важно ваше мнение.
Отзывов (2)Текст, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Осторожно, возможны спойлеры!

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. анжела
    анжела25 мая 2018 21:36
    Вот сразу видно, что нация (США) ни когда не знала, что такое война, режиссура сериала  очень наивна, актеры играют так себе, женщины какие-то полумужички, высокомерные, надменные, а еще смешной эпизод: лежат в постели муж и жена, муж собрал компроматы против властей из инета начерпал, лежат себе баюшки, и тут бах! Дверь вылетает врываются ФБР с фонарями во лбу, с автоматами, т.е. арестовывать пришли -мужа (он потом лидер в лагере беженцев будет), и вот муж соскакивает с кровати и кричит: какого черта!? (Что мол так громко, мы же спим!), а жене: а ты не вставай дорогая (такая идиотская сцена) посмотрела бы я на наших соотечественников если бы к ним в дом вломились ФСБешники вооруженные с фонарями во лбу (каски), стал бы кто так выпендриваться, да еще жену попросить , чтобы она и дальше спала, (подумаешь, зачем реагировать на такую ерунду!), А потом еще сцена, парень черный спас девушку, они по рации передавали друг другу сведения, а потом в силу обстоятельств встретились и решили вместе пробираться в лагерь беженцев, парень бывший военный у него все приоритеты спастись, уйти одному, но он жалеет эту дамочку и берет ее с собой, а она такая сначала овечка невинная, ой я и оружия ни когда не держала, а потом по ходу в лесу, он ее начал расспрашивать кто она, да откуда, ну чтобы доверять друг другу, а она: да как ты смеешь, да какое твое дело, вроде он ей всем обязан. Вообще в их фильмах сплошной феменизм, везде на всех руководящих постах - женщины. Мужики перевелись,одни гомики остались, с горя наверно, что их уже ни во что не ставят. Во общем сплошные ляпы, фильм на уровне бездарной самодеятельности.!!
  2. скалапендра
    скалапендра14 мая 2018 20:32
    Рада 3-му сезону, начало хорошее, ждем следующих серий.