Дворец для Путина. История самой большой взятки (2021)

Смотреть Дворец для Путина. История самой большой взятки (2021) онлайн
WEB-DL
Общий балл: 4.3
оценок: 72
Год выпуска: 2021
Страна: Россия
В подборке:
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Навальный, Мария Певчих, Георгий Албуров
Продолжительность: 112 мин.
В переводе: Не требуется 
IMDB: 8.9
В ролях актеры: Алексей Навальный и другие
Про что фильм:
Фильм повествует о предполагаемой коррупционной системе, возглавляемой президентом России Владимиром Путиным. Большая часть фильма посвящена резиденции на мысе Идокопас и её окрестностям, принадлежащей, по версии авторов расследования, Владимиру Путину через доверенных лиц. Стоимость дворца с постройками ФБК оценивает в 100 млрд рублей. Расследование было опубликовано после возвращения в Россию Алексея Навального, лечившегося от отравления в Германии. © cinema-24

Смотреть онлайн фильм Дворец для Путина. История самой большой взятки (2021)


(Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика)
Внимание! Блокировщик рекламы может мешать работе плеера.

Смотреть онлайн


Фильм Дворец для Путина. История самой большой взятки (2021), кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Если вам не трудно, оставьте комментарий и дайте оценку фильму, это станет полезно для других зрителей онлайн кинотеатра.

Рецензии:

Оставляйте отзывы на фильм, нам важно ваше мнение.
Отзывов (20)Текст, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Осторожно, возможны спойлеры!

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Сергей 890
    Сергей 89031 января 2021 14:22
    Навальный обкакался! И штази и ми6 тож обделались......длгострой Розенберга за дворец хотели втюхать и , что ? Так обосраться пипец!
  2. sad
    sad26 января 2021 22:47
    какое прошлое такое и будущее .Храни господь государя убитого и всех его детей ,все те же на манеже только переобулись типо в демократов ,псы краснопузые
  3. Дядя
    Дядя26 января 2021 22:31
    На юге России есть шикарный дворец, самый большой и дорогой в России, а возможно и в мире, построенный в стиле питерского Зимнего дворца, с ледовой ареной в бункере. Этот дворец с неба, с суши и на море (во всех окрестностях) охраняется ФСБ, а внутри охраняется ФСО. А теперь вопрос кремлеботам: Чей это дворец? Мишустина, Медведева, Пескова или может быть виолончелиста Ролдугина?
  4. Майк
    Майк26 января 2021 03:02
    Навальный красавчик выздоровел сделал 2 разоблачения отравления и дал пенделя бункерному деду, смотрите не пожалеете.
  5. Natalia Nikiforova
    Natalia Nikiforova24 января 2021 16:03
    Господа ! Как ни анигдотично звучит , но все же читайте труды В. Ульянова -Ленина , не зря же он у вас в Кремле лежит , об особенностях " Революционного движения в России " и переписку с Марксом , ведь по второму кругу пошло !!!!
  6. Олег Трубицин
    Олег Трубицин24 января 2021 13:16
    Какие УРОДЫ сняли это ? Не смогли снять про Брежнева, Андропова про идиота перестройки Горбачева, со всякими Чумаками и Кашпировскими. Видно залипло у них. Закрыть их нужно и на долго, а шавку Навального только в психушку, ему там самое место. Такие долбо....бы позорят Россию.
    1. Natalia Nikiforova
      Natalia Nikiforova24 января 2021 14:28
      Господин Трубицин , демократическое правление предусматривает четырех годичное правление президента и его партии , если не происходит смены правления после второго срока , это первый признак коррупционного правления . Смена президента , смена власти в правительстве - это залог целостности " кормушки " и отсутствия проростания коррупционных связей ...побольше бы таких Навальных !!! Да хранит их Господь !!!!Аминь !!!
      1. Чойболсан
        Чойболсан24 января 2021 18:48
        Про сменяемость власти поподробней.
      2. Natalia Nikiforova
        Natalia Nikiforova24 января 2021 19:24
        Подробнее : использование своего Президенского положения в корыстных целях является коррупцией и подлежит расследованию по истечении срока неприкосновенности ....пример : президент Трамп закончил свои полномочия , новый президент заступает со своей командой министров , экономистов и прочих "истов" , которым передаются все дела и финансовые отчетности ...свора журналистов и недоброжелателей всегда собирает компромат... сроки "неприкосновенности " президента Трампа закончились , и вот тут обычно начинается травля .... а Путин видимо пожизненно неприкосновенен или оставит после себя" Медведева" или сольется в любую теплую страну ...как-то так ....
  7. Василий Степапанович
    Василий Степапанович22 января 2021 17:07
    Коли вже міжнародного гопника та злодюжку путіна засудять ???
  8. Витязь
    Витязь21 января 2021 19:31
    "о предполагаемой коррупционной системе", "по версии авторов расследования" - этим все сказано!
  9. Гость Вадим
    Гость Вадим21 января 2021 19:29
    Из описания: "предполагаемой схеме"... "по версии автора принадлежащей Путину". Т.е. они сами не до конца уверены. Т.е. за 20 лет Путина, они до конца не уверены!? (И это в мире технологий.) А в Ельцыне они уверены? А в "святом" Чубайсе? (На них Гоша не гонит.) До президенства Путин в КГБ работал на благо Родины, отец его в НКВД работал и в первых рядах против фашистов воевал. Т.е. семья не потомки Габсбургов или Медичей. А что Навальный РЕАЛЬНО сделал, кроме болтовни? Я с Укропии, у нас Ахмет недавно купил дворец во Франции за 142 ляма зелени. Педр? Да! Морду набить? Да! Вот, только народ на попе ровно дышит! У Вас Путин страну с такой *опы поднял, и с мнением России считаются даже США. Склероз наверно у всех, если не помните, как ноги об Россию вытирали в 90-е! Сидите молча, пейте пиво, и не мешайте Путину и его горстке союзников, страну в колен подымать! Россия станет Великой и без вашего мнения!
    1. Natalia Nikiforova
      Natalia Nikiforova24 января 2021 14:45
      В стране где собирают Христаради на лечение детей за границей , где нарушаются демократические законы , где президент сидит пожизненно у кормушки , за которую уже даже некому бороться , где Абрамовичи не могут быть ни как пойманы и наказаны работником бывшего КГБ занимающего пост главы государства ...а боятся не Путина во всем мире , а воинизированной мощи Великой Страны России , и всегда боялись !!! Называли Империей Зла , но из всех зол , правление Путина более устраивает политиков бывшего НАТО , так делайте выводы ....
  10. Чукча
    Чукча21 января 2021 19:12
    Понравилась подземная ледовая арена, это на ней карлик зарылся клювом в лед?
  11. тоха
    тоха21 января 2021 14:56
    вы просто подумайте ,президент и его дом и как к этому дому можно отправит квадрокоптер ,все просто ,и бумаги они все нашли ,вообще красавцы, выйдет через года три Лёша навальный и будет молчать или давить за Вову ,а ослики идите на улицу свободу орите ,дебелизм
  12. Ирван
    Ирван21 января 2021 04:43
    Теперь Я видел всё
  13. Natalia Nikiforova
    Natalia Nikiforova20 января 2021 19:07
    И это только то, что построено на территории России , вы за границей поищите ..а вообще , за капитализм и демократию голосовали ? Так получите !!!! За что боролись -на то и напоролись !!!!!
  14. Васёк
    Васёк20 января 2021 17:36
    Можно подумать никто не догадывался... Посмотрите лучше фильм "Три толстяка"...
  15. Навальный
    Навальный20 января 2021 11:30
    Это должен увидеть каждый, крутое расследование смотреть всем,
    подписывайтесь на канал здесь говорят правду!